注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱茵幼儿园大一班的博客

Here we go!

 
 
 

日志

 
 

故事《响亮的大鼓》  

2016-03-17 14:32:39|  分类: 故事讲一讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青蛙在洞里睡大觉,他已经在洞里睡了一个冬天了,(为什么它要睡一个冬天,他在干嘛呢?(冬眠)突然,外面响起了轰隆隆、轰隆隆的声音,把他吵醒了,他伸伸懒腰问:是谁在敲大鼓呀?洞外没有声音。

青蛙只好爬出洞,看见一只螃蟹问道:“是你在敲大鼓吗?螃蟹说:”“没有呀!”

青蛙看见一只蜗牛就问:是你在敲大鼓吗?蜗牛说:不是呀!

青蛙来到小河边,看见游着一条红鲤鱼问:是你在敲大鼓吗?红鲤鱼说:不是,不是,是雷公公敲大鼓告诉大家,春天来了,天气暖和了。

青蛙听了,高兴地唱起歌来:“呱呱呱,呱呱呱,春天来了,天气暖和了,出洞来玩吧!”

  评论这张