注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱茵幼儿园大一班的博客

Here we go!

 
 
 

日志

 
 

故事《狐狸和乌鸦》  

2016-11-25 13:45:12|  分类: 故事讲一讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
故事《狐狸和乌鸦》 - 杨一一 - 莱茵幼儿园大一班的博客
森林里有棵好大好大的树,树上住着乌鸦。树下有个洞,洞里住着一只狐狸。
一天,乌鸦叼来一块肉,站在树上休息,被狐狸看到了。狐狸馋涎欲滴,很想从乌鸦嘴里得到那块肉。由于乌鸦在树枝上嘴里叼着肉,狐狸没有办法在树下得到。对肉的垂涎三尺又使狐狸不肯轻易放弃。
它眼珠一转说:“亲爱的乌鸦,您好吗?”
乌鸦没有回答。
狐狸只好赔着笑脸又说:“亲爱的乌鸦,您的孩子好吗?”
乌鸦看了狐狸一眼,还是没有回答。
狐狸摇摇尾巴,第三次说话了:“亲爱的乌鸦,您的羽毛真漂亮,麻雀比起您来,就差远了。您的嗓子真好,谁都爱听您唱歌,您就唱几句吧?“
乌鸦听了非常得意:说我嗓子好,爱听我唱歌的惟独只有你狐狸,就高兴地唱了起来。
刚一张嘴,肉就从嘴里掉了下去。
狐狸叼起肉就钻到洞里去了,只留下乌鸦在那里“歌唱”。 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017